料理
【牡蠣メニュー】
生牡蠣 M/L 焼き牡蠣、蒸し牡蠣
495円(税込)
三陸産の牡蠣を贅沢に生で!当日剥きたてのみうを使用!レモンの入ったさっぱり酸味が感じられるオリーブオイルソースハーブをふんだんに使用したジェノベーゼソースヒマラヤ岩塩のピンクソルトの3種類をご用意しております!焼き、蒸し両方共生牡蠣と同じ値段でのご提供です。
1/10
生牡蠣 M/L 焼き牡蠣、蒸し牡蠣
495円(税込)
三陸産の牡蠣を贅沢に生で!当日剥きたてのみうを使用!レモンの入ったさっぱり酸味が感じられるオリーブオイルソースハーブをふんだんに使用したジェノベーゼソースヒマラヤ岩塩のピンクソルトの3種類をご用意しております!焼き、蒸し両方共生牡蠣と同じ値段でのご提供です。
牡蠣のオイル漬け
968円(税込)
剥きたての牡蠣を特製ソースを付けオーブンでじっくり焼きオイルに漬けた一品。おつまみに
1/10
牡蠣のオイル漬け
968円(税込)
剥きたての牡蠣を特製ソースを付けオーブンでじっくり焼きオイルに漬けた一品。おつまみに
牡蠣のアヒージョ
968円(税込)
*オイルには海老のエキスを使用しております。アレルギーの方はご注意下さい。
1/10
牡蠣のアヒージョ
968円(税込)
*オイルには海老のエキスを使用しております。アレルギーの方はご注意下さい。
三陸牡蠣の香草パン粉焼き
1,188円(税込)
ホワイトソースと香草とパン粉(ペルシャード)を使用したグラタン
1/10
三陸牡蠣の香草パン粉焼き
1,188円(税込)
ホワイトソースと香草とパン粉(ペルシャード)を使用したグラタン
アリオリジェノベーゼの焼き牡蠣グラタン
1,188円(税込)
ジェノベーゼとアリオリソースを使用したグラタン
1/10
アリオリジェノベーゼの焼き牡蠣グラタン
1,188円(税込)
ジェノベーゼとアリオリソースを使用したグラタン
ほうれん草のジェノベーゼ冷製パスタ
1,518円(税込)
ほうれん草とハーブを使ったジェノベーゼの冷製パスタ
1/10
ほうれん草のジェノベーゼ冷製パスタ
1,518円(税込)
ほうれん草とハーブを使ったジェノベーゼの冷製パスタ
牡蠣と白ワインのリゾット
1,518円(税込)
牡蠣を白ワインで蒸しさらにペースト状の牡蠣を使用した贅沢なリゾット
1/10
牡蠣と白ワインのリゾット
1,518円(税込)
牡蠣を白ワインで蒸しさらにペースト状の牡蠣を使用した贅沢なリゾット
【サイドディッシュ】
生ハムとサラミの盛り合わせ
830円(税込)
1/10
生ハムとサラミの盛り合わせ
830円(税込)
シーザーサラダ 温玉添え
830円(税込)
1/10
シーザーサラダ 温玉添え
830円(税込)
オリーブとピクルスの盛り合わせ
680円(税込)
1/10
オリーブとピクルスの盛り合わせ
680円(税込)
新鮮野菜のスティックサラダ
730円(税込)
1/10
新鮮野菜のスティックサラダ
730円(税込)
ソーセージ盛り合わせ
930円(税込)
1/10
ソーセージ盛り合わせ
930円(税込)
ポークジャーキー
803円(税込)
1/10
ポークジャーキー
803円(税込)
フィッシュ&チップス
880円(税込)
1/10
フィッシュ&チップス
880円(税込)
【ピザ】
シーフード・トマト・アメリケーヌソースのピザ
1,080円(税込)
1/10
シーフード・トマト・アメリケーヌソースのピザ
1,080円(税込)
ゴルゴンゾーラ・くるみ・はちみつのピザ
1,080円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラ・くるみ・はちみつのピザ
1,080円(税込)
マルゲリータのピザ
930円(税込)
1/10
マルゲリータのピザ
930円(税込)
茄子・トマト・ソーセージ・オレガノのピザ
930円(税込)
1/10
茄子・トマト・ソーセージ・オレガノのピザ
930円(税込)
【タパス】
生ハムとトマトの不思議な饗宴
780円(税込)
生ハムとマスカルポーネがベストマッチ!!
1/10
生ハムとトマトの不思議な饗宴
780円(税込)
生ハムとマスカルポーネがベストマッチ!!
パテ・ド・カンパーニュ
880円(税込)
1/10
パテ・ド・カンパーニュ
880円(税込)
温野菜のバーニャカウダ
830円(税込)
1/10
温野菜のバーニャカウダ
830円(税込)
キャロットラペ(人参のマリネサラダ)
480円(税込)
1/10
キャロットラペ(人参のマリネサラダ)
480円(税込)
サラミと生ハム盛り合わせ
830円(税込)
1/10
サラミと生ハム盛り合わせ
830円(税込)
アンチョビとガーリック風味のポテトサラダ
580円(税込)
1/10
アンチョビとガーリック風味のポテトサラダ
580円(税込)
ポテトフライ
580円(税込)
1/10
ポテトフライ
580円(税込)
【アヒージョ(ガーリックオイル煮)】
海老のアヒージョ(ガーリックオイル煮) ※バケット付
780円(税込)
小エビ/砂肝/タコ
1/10
海老のアヒージョ(ガーリックオイル煮) ※バケット付
780円(税込)
小エビ/砂肝/タコ
カマンベール入りチーズオムレツ
780円(税込)
1/10
カマンベール入りチーズオムレツ
780円(税込)
【ライス・パスタ】
ゴルゴンゾーラチーズのクリームリゾット
1,030円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラチーズのクリームリゾット
1,030円(税込)
シーフードのトマトクリームリゾット
1,080円(税込)
1/10
シーフードのトマトクリームリゾット
1,080円(税込)
カルボナーラ/ボロネーゼ
930円(税込)
1/10
カルボナーラ/ボロネーゼ
930円(税込)
海老のトマトクリームパスタ
1,298円(税込)
1/10
海老のトマトクリームパスタ
1,298円(税込)
【メインディッシュ】
本日の赤身肉 牛キューブロール(低温調理)
1,780円(税込)
1/10
本日の赤身肉 牛キューブロール(低温調理)
1,780円(税込)
本日の赤身肉 牛ランプ(低温調理器)
1,480円(税込)
1/10
本日の赤身肉 牛ランプ(低温調理器)
1,480円(税込)
本日の赤身肉 牛フィレ(低温調理)
1,980円(税込)
1/10
本日の赤身肉 牛フィレ(低温調理)
1,980円(税込)
奥三河鶏の香草アリオリソース
968円(税込)
1/10
奥三河鶏の香草アリオリソース
968円(税込)
薩摩豚のアンチョビガーリックソース
1,188円(税込)
1/10
薩摩豚のアンチョビガーリックソース
1,188円(税込)
チーズ料理
欧州産チーズの盛り合わせ
1,030円(税込)
1/10
欧州産チーズの盛り合わせ
1,030円(税込)
【サラダ】
【デザート】
ガトーショコラ
630円(税込)
1/10
ガトーショコラ
630円(税込)
ティラミス
680円(税込)
1/10
ティラミス
680円(税込)
自家製チョコレートの盛り合わせ
1,045円(税込)
1/10
自家製チョコレートの盛り合わせ
1,045円(税込)
自家製レーズンバター
935円(税込)
1/10
自家製レーズンバター
935円(税込)